Пугалки

               ПОЛЮСА.
От кашки луга нежно розовы,
В сирени сады утопают…
А суки пугают прогнозами
И предсказаньями майя.
................................
                Автор: Игорь Махов 
    
                ***
И так я подвержен депрессиям,
От фобий различных страдаю.
А нынче и вовсе невесело,
Всё время нас чем-то пугают.

Уже не глядится гляделками,
Как кашки луга покрывают,
А гады стращают "тарелками"
И свету конец предрекают.

Козлы! Вечно что-нибудь каркают,
Изжить нас хотят, не иначе:
То лето, как в Африке, жаркое,
То грипп насылают свинячий.

Но мозг закрутить не позволю им,
Пусть мир без меня погибает.
Средь хрена и примул с левкоями
Я бункер на даче копаю.
                15.04.2012


Рецензии