О красоте

Время замирает от мгновений
Иногда на дни и на года...
Не хватает радости и света,
А ещё улыбок и тепла.
Красоты, такой, чтобы звенящей
Или тихой, это всё равно,
Главное, конечно, настоящей
Очень нежной или грубой, но родной!

Да, я говорю об океане!
В нём все виды счастья нахожу.
И не даром, согласилась выйти замуж
За Его Величество! Люблю!


Рецензии