Сквозняк

Разрежет время наш союз,
Поддастся сердце власти льдинки.
Придётся - вот чего боюсь -
Душу делить на половинки.

И в разобщённости пропасть...
И в новом поиске покоя
Вновь заберёт унынье власть -
Я знаю, что это такое...

И даст возможность отдохнуть
От лишних глаз стихов молчанье,
Позволив свет мечте задуть,
Как за наивность наказанье.

Чего-то ждать в бреду потерь,
Пускай не сразу, но прощая.
А то, что чувствую теперь -
Сквозняк.
Я холод ощущаю...


Рецензии