Любви жить три года

Видимо и в правду любви жить три года..
Без пяти дней наступил конец срока.
Твои раны залечены,мои и подавно.
Я ушла давно от тебя,ты-не давно.
И теперь в твоей жизни другая особа,
И теперь ты ее мечтаешь попробовать.
Справедливо,ведь в моей карте вин,
Побывало довольно с меня мужчин.
Только знай,как со мной у вас явно не будет,
А если полюбишь ее как меня-не убудет,
Но я знаю ты больше не веришь в любовь
И в пьяном угаре позвонишь мне вновь.
Я всплакну от дотошных воспоминаний
И бутылку вина опрокину к гортани.
Будь же счастлив!Пора!Ступай новой дорогой!
Только никогда не вспоминай больше любовь,
Которой отвелось лишь три года...


Рецензии