Разве не любимых держат за руку?

Разве не любимых держат за руку?
Разве не любимых в губы поцелуют?
Создают ли из иллюзий радугу
Тем кого ни капельки не любят?
Если да,то смысл в нашей жизни?
Как поверить в чистую Любовь.
Сегодня рядом с Вами самый ближний ,
А завтра-нет,вчера уже не будет вновь.
И тяжело прелестнет страницу,
Этапа жизни мимолетный холодок.
Настанет время до конца забыться
И отпустить воспоминаний всех поток.
Но он пока ещё бежит или идет,
Как жгут пережимает душу.
Сама лишь мысль на куски порвёт,
Что ближнему и капельки не нужен.


Рецензии