***

***








Продали машину. !

Очередной раз ….продал машину…..» Хундай Галопер!».Что то стала барохлить……да и годики то …уже не те. Не завадитсяя, потом не глушу….И тд.

Нашёлся покупатель у нас на Бору. Нижегородской области.

Некто господин Фомин, он у нас был нач. службы охраны от   ООО « Цунтариона «.

Ну вот приехали они к нам в пос. Октябрьский с красавицей женой…….деньги переда-ли…и мы тронулись оформлять в Н. Новгород…..да

-Проезжая центральную площадь , на Бору увидели надпись…

.»Офармляем машины – быстро , не дорого!»

-Чего нам в Горький тащится – давай здесь ! – Давай.

-Встали у обочины – заходим. Кругом цветы…..то хорошо , что так…..спрашиваю .

 - Гдетут машины Оформляют ?

- А вот – пожалуста……….мы быстро   ВСЁ  сделаем. –Хорошо.

-Вот документы …..с меня на него….

А нам без разницы чья машина ………хто из вас деньги платьт ?  Я.

-С вас 1 500 руб….- Не дорого…

-Так как же вы оформите без документов…………Очч-нь просто – оформим и всё.

- Вам какими цветами…..понарядней или на похороны. ?

- Тут до нас – дошло………что ОНИ – цветами Оформляют , а не документы……….

-Р Ж А Л – весь магазин …….                и мы то же…..

-Вот так бывает………….


P /S

///На фото.....мл. дочь.......


Рецензии