Оставь её - не любит ведь - оставь

Оставь её- не любит ведь - оставь
Не унижай себя поверь того не стоит
Ты лучше силы и любовь свою направь
И с тем лишь строй - кто хочет вместе строить
Один - не воин ты на поле - не игрок
Как не старайся попадёшь себе в ворота
Ты полюбил её и сделал всё что смог
А  для неё ты человек второго сорта
Оставь её- не любит же- оставь
Хоть очень больно и порой невыносимо
И всё же точку в отношениях поставь
Нельзя заставить никого чтоб быть любимым.


Рецензии