Город Грехов

Добро пожаловать путник в стихийный город грехов,
В нем жить никто не умеет без позора оков.
Безликие тени без эмоций, без целей,
Что уставились в пол и стоят на коленях.

Здесь надежда и милость никому не нужна,
Надежно укоренилась в сердцах глухая стена.
Князь пожирает на завтрак остатки добра,
И разве есть что-то слаще запить все кровью раба?

На улицах убивают ради худого гроша,
Тотальный голод выкашивает словно чума.
Здесь каждая улица смрада и гнили полна,
Добро пожаловать путник в наш славный город греха.


Рецензии