35

Я любила чисто и искренне...
Загоралась яркими искрами,
К ногам пав твоим жёлтыми листьями.
Ты навечно позволил разбиться мне.
Разлилась на морские брызги я...
Я любила ведь чисто и искренне
И однажды ты даже приснишься мне,
Но отпустила тебя в небо птицей.


Рецензии