Мне не сложно

Мне не сложно открыть себе дверь,
И тебе. Почему бы и нет?
И в театр мне не сложно, поверь,
Для тебя прихватить билет.
Мне не сложно построить дом,
Чтоб на кухне с тобой пить вино.
И сразиться с грозным врагом,
И тебя защитить заодно.
Мне не сложно украсть миллион,
Революции пламя зажечь,
Пробежать без помех марафон,
Распланировать дни наших встреч.
Мне не сложно... Но только мосты
Быстро тлеют в горниле ума.
Для чего мне, мой друг, нужен ты?
Если я все сама, да сама?


Рецензии
Настассия, исправьте: несложно.

Владимир Антонов 6   13.11.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.