33

Ты тратишь время на пустую болтовню...
Писать не нужно мне,теряешь только время
И с этим временем я окончательно уйду.
Оставив только отягощающее бремя.
Сняла оковы,пусть поранившись слегка.
Мне так легко дышать без всякого балласта.
Считаю я,что вероятность высока
Того,что видеть будешь ты меня не часто.


Рецензии