Жду продолжения

Сегодня мне приснился интересный сон.
В котором, я еду на огромном лафете, низко над дорогой. По сторонам зелёные поля, размывы, балки, мелькают посадки, отдельные деревья. - Простор! Следом, в метрах ста, едут несколько легковых машин. Дорога начинает идти на подъём. От кирпичного завода, до знака - стелы и въезда в город. Погода летняя, светит яркое полуденное солнце, тёплый ветер обдувает со всех сторон. Красота!
Дорога на подъём затягивается, и я начинаю понимать, что лафет, это новый вид транспорта, такой, своего рода автобус. Здесь нет сидений, площадка покрыта ковровым покрытием. По краям, и особенно в нижней его части, где лафет спускается низко над поверхностью дороги, стоят невысокие дугообразные откидные барьеры.
На этом лафете нас едет двое, в лежачем положении загорающих на пляже, но в повседневной одежде. Джинсовые брюки, у меня рубаха, девушка в стильной майке, без рукавов. Надо сказать, очень удобно.
Молодая и гибкая девушка осторожно подползает к нижней части лафета и откидывает дугу наружу. Лафет замедляет ход и останавливается.
Я понимаю, что здесь никто не выходит, и мы, создаём помеху, для движения. Она поднимает дугу на место, и лафет начинает быстро разгонятся.
Я понимаю, что это своего рода, открывающиеся двери.
На такой скорости, я не решаюсь передвигаться по поверхности этого новомодного автобуса. Я смотрю на уверенность этой девушки и вижу в её движениях что-то волнующее. Она похожа на всадника, проделывающего акробатические номера на скаку.
Нет, это не переживание по поводу, что она может соскользнуть, сорваться, покачнуться и упасть. Это что-то удивительно притягивающее. Я уверен в ней.
Самое интересное, что уверена она сама, и мне нравится этот вид транспорта.
Жалко, что это только зимний сон. Я закутываюсь в тёплое одеяло и жду продолжения …


Рецензии