32

Не спрашивай как у меня дела!
Не делай вид,что тебе интересно.
Не вышла замуж,не родила...
Могла соврать на зло,сказала честно.
У тебя наверное своя семья,
Я вижу фото мимолетно в интернете.
Я не совру что симпатичная она,
Но видимо наилучшая на свете.
Я давно признала выбор твой
И ушла открыв тебе дорогу...
В наших отношениях стоял застой,
Сколько не просила помощи у Бога.
Скорей всего не ты моя судьба...
Я часто думала зачем мы стали ближе,
Скорей всего для опыта свела ,
Бескрайняя дорога наших жизней.
Когда нибудь воспоминания сотрутся в порошок
И точка нарисуется сама собой на поле.
Я знаю что забыть ты меня смог,
А может нет,ведь это не играет уже роли.
Могу сказать тебе по доброму «Прощай»!
Так же легко как в своё время отпустила,
А будет плохо,заезжай ко мне на чай,
Быть может и поговорим о том что было.


Рецензии