Отверстинг бизнес... Advertising business

Отверстинг бизнес :-)...
Advertising business.

SuperGuru-мощный бизнес-
И, неплохо продаются:
Кастанеда,Майкл Джексон,
Махариши и Ошо, да и мало-
Ли их прочих?
Сложно ль наплодить ишо?-:),:),:-)...
Все-одно ведь,-дети Ночи,
Ну, допустим, нас морочат,
Все же-голову имейте, мы же-
Взрослые, не дети, что-
Сидят на наркоте-
Не физической-"духовной",
Хоть не менее греховной,
Слово 'грЕшка'-
Суть-ошибка,
И не верь ты им-так шибко,
А 'ошибка' есть-
ErR-Or,есть над чем-
Нам всем подумать,
Для чего-все ваши книги,
И к чему-в карманах-
Фиги, для чего всем вам-
Компьютер, ИнтернетЫ -:),:):-)
Флэшки, принтер, для чего-
Экраны-Свету, если-
Пониманья-нету-то
Не нужен на фиг-
Server, бизнес, ©ляди,
Сцукко, StErWy...
БЕС-полезны даже-
Знанья, не исполнится-
Заданье,хоть ComTuper-
Как Юпитер, вместо-
Сердца-'камень', Piter,
В головах-всегда опилки,
Фразы-ярки,
Чуйвства-пылки-
На винте-одна порнуха-
В экономике-разруха-
Пропаганда-льется в ухо-
В чем-то :)-вся клавиатура,
НяКаваНя-просто дура,
Рассыпается система-
Где одмины?-
Что за 'тема'?
И чего-желает user,
Перегружены каналы,
Как ИстТории анналы,
(Шютка 'Vert'ится, :)-
СкаЗал бы, не хочу,
пошЛить не буду,-
Все же, надо верить
В чудо, а то-как то-
Скушно очень...
Написал, так, между
прочим, все на
импортное *рочим,
А подумать-нету мОчи,
На винте-одни 'трояны'
А в ушах, зато 'бананы'
От 'одминов' только 'баны'-
Бандерложий громкий ор...
Тихо сыпется винчестер,
Мож-забыли мы о чести,
Оттого-в душЕ разруха,
Ветер кармы-дует в ухо,
Оттого в делах-непруха,
Не заводится мотор,
Подвисает-старый сервер,
Пилит мужа-'клава'-стерва,
ErrorLog-121-ый,
Номер 'Карты'-21-
Смысл имеет,-так же 'Or'
Только-'свет-какой то
Странный, несвятой,
Рубахой рваной-
мы протрем системник старый
И, возможно, всеж увидим,
Что и сами-несвятые,
Тоже-грешные, простые,
В общем,-люди мы как-
Люди, об отличиях-
Не будем, тоже,-
Те же-заморочки...
Запятые, точки, кочки,
На ушах-лапши ошметки,
В стакане-остатки водки,
И пыльна-клавиатура,-
И,заляпан-монитор!

С уважением, Aelnael...


Элнаэль Котин   28.04.2016 14:44   ]•[

722 - ;;;;;;; - мусариют (мораль)
472 - ;;;;;; - нэдивут (щедрость)
72 - ;;;; - тахана (мельница), Хесед - снисхождение, благодать, милость. Примечание автора.
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).
22 - ;;;; - това (добро). ;;;;; - Будда.


Рецензии
Ваше произведение мне очень понравилось, Элнаэль.
Дальнейших успехов!

Серёжа Весенний   05.12.2018 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, только надо грамматику знаков препинания "выровнять"...)

Элнаэль Котин   05.12.2018 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.