Как хочется порою нужной быть

Как хочется порою нужной быть...
Что б кто то очень сильно так нуждался.
При разных обстоятельствах не мог забыть,
За честь твою и право рядом быть сражался.
Как хочется порою нужной быть...
Весь вкус прочувствовать любви,заботы.
О всём что вздумается друг с другом говорить,
Планировать на следующие годы.
Как хочется порою нужной быть...
По искреннему так,без похоти животной.
Поверить вновь и снова полюбить,
Не связанной быть по рукам,порхать свободно.
Как хочется порою нужной быть...
С годами больше чем одолеваешься сомнением,
Что в нашем веке все ещё такое может быть:
Любовь и уважение,граничащая с доверием.


Рецензии