Байкал

...
самое глубоководное озеро в мире с
чистейшей водой. Прекрасная природа ,
изумительный по красоте окружающий
мир. Это надо просто - видеть !
Решение принято , здоровья бы хватило ,
едем на следующий год в июле с сыном.
Очень хочется посмотреть. Потом , конечно
Вам расскажу.
...
Зачем мне Ваш Париж !
смотрю новости от 03.12.2018 года.
Там морду бьют друг другу !
Это Европа - Опа !
Зато учат других , как надо жить
и что то любить !
А мы лучше на Байкал поедем .
Сын по географии получил оценку - пять.
И о многом с ним поговорили.
Он наконец то взялся за ум.
Ну ... а я , как отец , сделаю подарок.
В июле - на Байкал !


Рецензии
Ну и здорово! Счастливо вам обоим! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   13.06.2022 20:41     Заявить о нарушении