Доверие...

Закрываю глаза                Погружаясь в звуки Пространства....                босыми ногами иду по стеклу...оставляя Печаль в капельках крови ,что превращается в Благоухающие Цветы....                Сердцем Вижу свой Путь ....              Я ангелу крылья Возвращаю ........Пройдя сквозь стену Огня.........Танец Жизни творю на краю Души .....в ритме сердца ...соловей затянул Высокую Песнь свою о живших богах на земле.....Что когда то покинули нас обещая вернуться ......                Слышу Мысли....что словно Рой Ос ...жалит...жалит ...мысли-Яд...разливается по жилам.............Вдыхаю Аромат Розы .........Шипы оберегают от Зависти и Сумерек чужой Души.......Ангел Милосердия призывает ....Оглянуться на свой дела.....Сжигая Льдины в глубине сердец...кто на рассвете Молитву твори?.....


Рецензии