шуточная

Я помню чудное мгновенье
Как снег на голову свалилась, ты
Сидела ты у изголовья
Трепала голову во тьме.

Я в пьяном был тогда угаре
Красавицей представилась ты мне,
И окунувшись в омут, сразу
Тебя увидел в неглиже.

Сама меня ты раздевала
А я стонал от боли и тоски,
Потом ты в губы целовала,
А я снимал твои чулки.

Проснулся утром с похмелюги
Передо мной сидела ты,
Без макияжа, без подруги,
Кащей бы не полез к тебе.

Схватив что было я в охапку,
И на прощанье сделав жест,
Что было духу, дернул спозаранку,
И пить на том поставил крест.


Рецензии