Душа богата без войны

К чему..., за что..., скажу без мата,
Вы объявили нам войну...
За то, что жизнь без автомата, способна сеять по уму.
За то, что шахты открывали...
И уголь шёл всем на гора.
Почётных раньше награждали,
сейчас рисуют, как врага.

Чем мотивируешь - наживой,
за смерть людей - богаче стать...
Герой, для матери любимой...,
способный деток убивать.
Не получается без мата, ВОЙНА добавит лексикон...,
Когда соседи, брат на брата...
И крысы охраняют трон.

Вассалов разведут Монархи...,
чтоб деньги лёгкие достать,
Богаче станут олигархи,
а Вас посмертно награждать.
Подумай...,
если ещё можешь,
за что сражались все ДЕДЫ...
Чтоб жизнь была,
а значит совесть...
ДУША БОГАТА БЕЗ ВОЙНЫ!
(Ю Литерный)


Рецензии