Как угадать?

**********
Как угадать?! Как смочь увидеть?!
Как рассчитать с тобою встречу?!
Я начинаю ненавидеть,
Что мы с тобою поперечно.

Я в поворот, а ты – налево,
Налево я, ты – через мост.
Я за тобой, опять налево,
Как мне упасть тебе на хвост?!

Я от тебя хочу лишь встречу.
И все наладится. Вот только
Как угадать волшебный вечер?!
Как долго ждать?! Скажи мне, сколько?!


Рецензии