Чистая Девочка На праздник Введения во храм Пресвя

Душа суетой увлекается мелочной,
цепляясь за землю руками до ран...
А где-то в Израиле Чистая Девочка
входит в Великий Храм.

Пусть же Израиль в груди я нащупаю,
с сердца вся грязь сойдёт...
Тихие мысли родятся под куполом,
радуя Небосвод;

©Copyright: Андрей Пашута. 4 декабря 2018

#стихи #поэзия #введениевохрам #вера #богородица


Рецензии