По книге пророка Малахии, Библия

Библия,книга пророка Малахии,глава 3 стихи 13-18
"Дерзостны предо Мною слова ваши,говорит Господь.Вы скажете:"что мы говорим против Тебя?"Вы говорите:"тщетно служение Богу,и что пользы,что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицом Господа Саваофа?
 И ныне мы считаем надменных счастливыми;лучше устраивают себя делающие беззакония,и хотя искушают Бога,остаются целы".Но боящиеся Бога говорят друг другу:"внимает Господь и слышит это,и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
 И они будут Моими,говорит Господь Саваоф,собственностью Моею в тот день,который Я соделаю,и буду миловать их,как милует человек сына своего,служащего ему.И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым,между служащим Богу и не служащим Ему...


Не напрасно служение Богу,
Хотя так,говорят иногда.
С нечестивыми,шествуя в ногу,
Годы жизни,потратишь ты зря!

Мы считает надменных,крутыми!
Беззаконные,лучше живут.
Наставления Бога благие?
Они нас,к нищете приведут!

Чтущих Бога,все ангелы знают,
Запись в книге,ведётся о них.
На земле,их от зла сохраняют,
Бог печётся о детях Своих!

Избирая служение Богу,
Выбираешь прямую дорогу!


Рецензии