Зима открыла потайные чертоги

      *****
  Зима открыла потайные чертоги,
  И как настоящий своего дела эстет-
  Выпустив метели, заметая дороги,
  С восторгом смотрит снежинок балет.

  От души насладившись этой стихией
  Морозу трескучему волю дает.
  Он же, от власти своей в эйфории-
  Везде ледяные скульптуры кует.

  Деревья стоят в самоцветных узорах,
  Дым из труб в небо столбом,
  Шапками снег лежит на заборах,
  И все вокруг искрит серебром.
 


Рецензии