Перегорело всё давно...

  Перегорело всё давно,
  зачем беречь любви осколки,
  но как же с прошлым заодно
  мой трепет рук в бумаге тонкой.

  Сижу во тьме я у костра,
  а в нём любовь моя сгорает,
  и стопка писем,к звёздам,ввысь,
  горячим пеплом улетает.

  Как часто в руки их брала,
  живя надеждой и отрадой,
  и лишь теперь я поняла:
  хранить тех писем мне не надо.

  Как это страшно- жизнь прошла,
  живя надеждой безнадежной,
  уж лучше б раньше их сожгла,
  стекают слёзы безудержно.

  О чём я плачу в этот миг-
  последняя надежда тает.
  Моей души прощальный крик
  за пеплом следом улетает.


Рецензии
Галина, спасибо за душевность. С добринками.

Елена Светова   06.12.2018 13:08     Заявить о нарушении
Добринки- это как капельки счастья.Спасибо.
С теплом душевным,Галина.

Галина Гура Назарова   06.12.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.