Вирус вырождение

Опять на верху альфа трасы
сидят дауны не любви
снова нам фиг с горьким маслом
а им всё до звезды

в них нет огня и заплывыа
в них нет никакой красоты
всё под мыслей прогнило
в них сидят дикари

демон ликует от фальши
есть все тела без души
и наносит на карту
точку новой войны

блять алкоголь и нахальство
множиться тьма изо тьмы
и побеждают дурманство
в сердце народов земли

тошно от этого шлянства
слабость как тухлый пилот
и от этого чванства
люди заразой блюют

все накопилось в сознанье
знанья истока полёт
и в отражении срока
вирус вырождение жнёт

им не дойдет до сознанье
совесть любви не в дамёк
только отравленны храмы
ритуалов механикой off

истину скрыли умами
в книжной короне из слов
и быкарят убежденья
Галлилей был прав и я тож

2018


Рецензии