Любовь как товар

Любовь и замужество часто полярны
Последствия этого просто кошмарны
Все лживы объятья тверды все постели
И кривятся губы и морозь на теле

Кого-то года подгоняются нагайкой
А кто-то прельщается вкусною пайкой
Квартирные кто-то решает вопросы
Кто делит любовью кредитные взносы

За что-то мы все и всегда продаёмся
Товар получив мы ни с чем остаёмся
Не в этой нам жизни товар этот нужен
В другую же жизнь его взять мы не сдюжим...


Рецензии