МГуськов жениться лучше на ромашках...

плагиату-нет!ЛГ

Весь первый катрен ,когда с таким сталкиваюсь ,чтоб не быть соучастником ,боюсь переписывать /про головку и теребление/...похоже у товарища криз или жюровщина подействовала!?

# # #

Ромашка : я цветок-сестренка
Давай,,ее"...потереблю...
Ведь не мужик,еще мальчонка,
Контактно ,лучше ,,полюблю ''!
А он пацан...краснел неловко,
Она на ушко,нежненько :'' Адье!''...     нет буквы- йо
Но теребление головки
Берет свое,берет свое!
А Жизнь...не одолеть и психу,
Об этом,ведь всегда твержу,
Вот раз залез на...кактусиху
И весь в иголках я хожу!?!

   041218


Рецензии