День волшебных превращений

Предновогоднее везение -
Открыты костюмерные для всех!
И День Волшебных Превращений
Имел у нас большой успех.

Один другого были краше
Костюмы сказочных персон.
Володи, Катеньки и Маши
Спешили к нам со всех сторон.

Вот бархат голубой камзола
Примерил мушкетёр весёлый.
А рядом с ним пыхтел один
Несчастный Гена-крокодил...

Не знал он хвост куда девать,
И как тут лапы примерять?
И улыбалась, нас жалея,
В костюме золотистом фея.

Девчонки наши и мальчишки
Все разнаряжены уж слишком:
Береты, шляпки, парики,
Корсеты,юбки, башлыки...

Тельняшки, бескозырки, брючки,
Из дамских кружев чудо-штучки.
На видном месте, всех серьёзней,
Большая шуба Дед Мороза.

К нему в придачу,- шапка, палка
И санки - ничего не жалко!
Сегодня общее везение -
День Волшебства и Вдохновения!!!


Рецензии