Недолюбили...

Недолюбили...
Как часто мы произносим это слово?
Недолюбили...
Как часто ощущаем горечь?
Не оценили...
Любовь, что впивалась в горло колом.
Не сберегли...
Те чувства, что хотели сжечь.

Любовь не всем дано понять
"Любовь - удел слабых и безумных"
Могут глаголить "мудрецы", чтобы унять
Влечение, что было безрассудно.

Мы заливаем ядом боль,
Мы заглушаем смехом раны,
И никогда не услышим вновь
Фразу "Я очень по тебе скучаю".

Не будет больше криков, ссор
Не будет больше сказок до утра.
Мы не услышим в адрес свой укор
И сердце станет, словно северная Мавра.

Не сберегли...
Те чувства, что хотели сохранить.
Не оценили...
Любовь, что была дана нам Богом.
Недолюбили...
Людей, которых стоит полюбить.
Недолюбили...
Любовь бывает только без предлога


Рецензии