А сейчас

Когда мне будет сто лет, я буду преисполнена мудрости!
А сейчас мне хочется есть карамель и делать всякие глупости,
А сейчас мне хочется танцевать, петь вслух и слагать рифмою,
Мне совсем не хочется ночью спать и не хочется быть статичною.
Мне безумно нравится быть собой и быть с теми, кто дорог мне и любим,
Наслаждаться и осенью,и весной, дорожить исключительным и простым.
А сейчас мне хочется все познать, все попробовать, все ощутить на вкус,
Не бояться ошибки свои признать, не стесняться любви и избытка чувств.
Мне безмерно нравится открывать этот мир и просторы людской души,
Мне по-прежнему хочется доверять даже тем, кто не раз уже согрешил.
А сейчас мне хочется проживать каждый миг от и до, в жизни все успеть,
Чтоб, когда мне исполниться ровно сто, точно знала- мне не о чем сожалеть!!!


Рецензии
пока мы молоды мы точно знаем
лишь в мудрости сомнения обретаем

Думай Мыслитель   10.01.2019 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.