Закваска

Любви отдаленной закваска
опарой осенней взойдет -
казалось, потрескалась краска
и минул пятнадцатый год,

но снова о будни колотит
медового взгляда волна.
Утешься словесной щепотью,
и песня опять солона.


Рецензии