Пришла зима

Чёрная земля снегом поседела,
Тучами густыми небо стало серым.
Ветер воздухом холодным тело продувает,
Осень красно-жёлтая тихо отступает.

На дорогах инием лужи покрывает,
Каждый день пороша с неба высыпает.
И совсем коротким стал холодный день,
Выходить из дома стало очень лень.


Рецензии