НОЧЬ ГРЁЗ

Музыка С.Н. Гладких. Сл. Е. Фурманова-Юкиш.

1 куп. К нам спешила ночь волшебных грёз.
И блуждали мы в любви.
Ты как будто лепестками роз,
Осыпал мои мечты.

Припев.
А вокруг кружился белый снег.
Нас с тобой, окутав сном.
Этот миг нам не забыть во век.
Ночь дарила нам любовь.

2 куп. И совсем не отпускала ночь.
Накрывал нас звёздный дождь.
Все печали, прогоняя прочь.
Ночь шептала: «Всё всерьёз…».

Припев -2р.


Рецензии