Не сбылось у нас

 Не сбылось у нас, не сложилось...
 ОтозвАлось эхом вдалеке,
 Счастье пеплом любви покрылось.
 Дальше порознь и налегке.

 Не заноет душа в разлуке.
 Не случилось... Кого винить?
 Ни любви, ни душевной муки.
 Не любить тебя, не любить...


Рецензии