***

Я тебя поднимаю и словно на крыльях летим с тобой!
Я тебя не оставлю и мне хватит сил спасти любовь,
Ведь любви этой стёрты границы,она в веках!
Поднимается белой птицей к снежным облакам.
Здесь самую чистую ноту играет ангел мой.
Вот и он тебя не оставит ,он как и я с тобой.
В каждой моей ладони нежность и добрата,
Я тебя  не покину, буду с тобой всегда!


Рецензии