Я буду писать о тебе

Как Чарли влюбился в безумную Джо;рдан,
Люблю каждый выдох твой, каждый вдох.
Готов безустанно работать как робот,
/Ты самый желанный в мире цветок/

Как Мартин Иден влюблённый в Руфь,
Как Гетсби любил безупречную  Дэйзи.
Готов становится  под выстрелы пуль
И посвящать тебе глупые песни.

Пусть жертвой буду в любовной канве,
Пусть буду выглядеть по-идиотски.
Все мысли потоком кричат о тебе
Я буду писать, как Есенин и Бродский.

Я буду писать углём и пастелью,
Раскрасив тебя в самых нежных тонах.
Меня прочитают, как книги Коэльо,
Я буду писать о тебе на волнах.

Я буду кричать о тебе в граммофоны,
Я буду бежать сквозь толпу в темноте,
Забыв обо всем, плюю на законы
И снова пишу о ком? О тебе.


Рецензии