Посвящается доктору Тимкину Д. О

    Мы вас поздравить с днём рождения,
    Хотим сегодня-отделением!
    Желаем все мы вам добра,
    Всегда быть радостным с утра.
    Здоровья вам и вашим близким,
    От нас поклон вам,низкий -низкий.
    За ваши руки золотые,
    За ваш характер-золотой.
    Слова сердечные,простые
    Примите,доктор,дорогой.
    Пусть будет светлою дорога,
    Теплом друзей согрето сердце.
    Вы,доктор-истинно от Бога,
    Откроет жизнь,вам счастья дверцу.
    Пусть будет ребятишек много,
    И дом ваш будет-полной чашей.
    И никакая пусть тревога,
    Не омрачает жизни вашей!
    Идти по жизни вам легко,
    Любви вам светлой,настоящей.
    Карьеры,доктор,вам-блестящей
    Взлететь,как птица-высоко.
    Желаем все вам-ВДОХНОВЕНИЯ,
    И поздравляем с днём рождения!!!
   
     04.12.2018 г


Рецензии