Справится

Тысячу миль пройдя
к мысли, которой травишься.
Даже сто дней спустя
Как и в тот самый - маешься.
Время замедлило ход,
Разум в режиме стресса.
Стерся от прошлого код
В строчках бульварной прессы.
Мозг погрузился в вино,
Вспышками дни побежали.
Титры немого кино
"Где мы с тобой налажали".
Вой, безнадега, мрак -
Временем всё исправится.
Но я без него никак...
А он без меня справится.


Рецензии