Строки на песню На поле танки грохотали

На поле "Тигры" выезжали
"Пантеры" шли за ними в бой
А нового "Фердинанда"
Везли с пробитою броней

Ах,"Тигр","Тигр", мистер "Тигр"
Нам не страшна ваша броня
Тройка "Илов" закружилась
И спета песня кошака

Вот бой пошли "34-ки"
Орет наводчик:"Сдай,назад!"
Увидел он в своём прицеле
Бегущих фрицев голый зад

А в небе нашем кружат Асы
Два "Яка" и "Мессер 109 G"
Да что ж он вертится собака!
Летит горящий и к земле

Тот бой окончился победой
И взвилось знамя на руках
За это сражались наши деды
За мир над нашей головой!


Рецензии