Подлый Запад

2752.Запад – коварен, непредсказуем:
У него такая подлая роль!
Он часто бывает просто безумен
И причиняет всему миру боль!

Не фантомную, а обычно с кровью,
И всегда с сотнями тысяч смертей,
Убивая со звериной «любовью»
И чужих детей, и их матерей!

Все их жилища попутно сжигая –
Уж сотни примеров можно назвать!
Запад – дикарей-каннибалов стая,
Которым людьми никогда не стать!

Стая считает себя безупречной,
У неё также есть вожак-гегемон,
Нашей планете нельзя быть беспечной –
Ведь угроза идёт со всех сторон!
04.12.2018


Рецензии