Давай полыхать одним огнем

Давай полыхать одним огнем!
Подбрось поленьев
И раздувай.
Жарче, жарче!
Не отпускай!
Живи сегодняшним днем
Стереотипы ломай,
Кроши преткновения камень.
Идем скорее, идем, идем!
Все должно с мертвой
Точки сдвинуться
Уже сегодня!
Пусть один плюс один
Равно одиннадцать.

Давай прогорать до тлеющих углей
И разгораться по новой
Пускай говорят,
Что мы безумны,
Что мы подрываем основы.
Твои и мои перепутались искры
До самых небес огонь.
Мы независимые
Зависли,
Мы обжигаем, лишь тронь.
Горячий привет вам,
Обычные люди!
Не подходи, сгоришь!
Ты мой Там-там,
Барабан из космоса
Сердцем моим стучишь!

Давай же гореть на зависть закату!
Все выше и выше костер!
Держи меня крепче,
Бросай меня наземь
И вместе взлетим потом!
Целуй меня
С языками пламени,
Окутывай этим жаром!
Давай носиться
По всей планете
Никогда нетушимым
Пожаром!


Рецензии