О чём молить Тебя?

О  чём  молить  Тебя?!
Ты  видишь  всё  и  знаешь!
О  чём  просить?!
В  душе  моей  прочтёшь…
Ты,  всё  познавшая,
Гнёт  горя  понимаешь.
И  нас  к  высотам  радости  ведёшь!

Заботой  материнской  ограждаешь,
Нас  от  беды  и  страха  бережёшь.
Слезою  чистою  Ты  лик  свой  орошаешь,
Из  грешной  жизни  к  свету  нас  зовёшь!

В  тоске  по  правде  сердце  изнеможет….
Мы  ничего  не  вправе  попросить.
Лишь  только  мысль  о  вечности  тревожит.
Но  Ты  нас  учишь  верить  и  любить!

Дай  всем  Тебя  зовущим, лишь  смиренье!
Из  грешных  тенет  к  Богу  нас  веди!
Даруй  любовь  нам,  благость  и  терпенье!
И  веру  нашу  в  Бога  укрепи!





Рецензии