Евромайдан

Майдан, как туча над Европой
Тряхнёт Париж... и на Берлин,
А помнишь укров с голой жопой?
И аромат горящих шин?
В руке - булыжника буханка,
И смрад немытых грязных тел,
Печеньки, флаги, вышеванки,
В окне оптический прицел...
Скачи, - хотя бы на коленке
Мистраль, Макрон, Эбдо Шарли...
...А где-то, - Петьке Порошенке
   Всё снятся кляты москали...


Рецензии