И начался падеж американских сценаристов

Командующий Пятым флотом ВМС США покончил жизнь самоубийством (ФОТО)
04.12.2018 - 11:33
Командующий Пятым флотом ВМС США покончил жизнь самоубийством (ФОТО) | Русская весна
Командующий Пятым флотом ВМС США, вице-адмирал Скотт Стирни, обнаруженный мёртвым в своей резиденции в королевстве Бахрейн 1 декабря, покончил жизнь самоубийством.

Эту информацию сегодня распространил телеканал CNN, ссылаясь на собственные источники в военных кругах.

Эту информацию также подтвердил начальник военно-морских операций США, адмирал Джон Ричардсон, уточнив, что «расследование не проводится, поскольку ничего странного не произошло».







Да, провокация в Керчи не задалась
Хохлы задержаны при абордаже быстром
Оборвалась с кураторами связь
И начался падеж американских-сценаристов!


Рецензии