***

"Я так хочу тебя вернуть"-
Душа сказала телу.
"Прости ,но все же ухожу
Ты этого хотела"
И тело  тащит чемодан
И шаг через порог
Душа застыла и в слезах
Ей нужен плед и грог
И вот они не вместе уж
По разным адресам
И каждый тянет ленту нужд
Темнеет полоса
И телу пусто без души
Зияет пустота
Душа скитается одна
И в чем и чья вина
Они опять сойдутся вновь
Вернуться в свой тандем
Не нужно тело без души
Тогда ты глух и нем.


Рецензии