***

Жизнь прошла. Остались лишь крошки.
Я давно уже не в цене.
Как облезлая серая кошка,
что скучая сидит на окне.

Я давно уже не в фаворе.
И судьба, увеличив крен,
прервала со мною love story,
как Хозе, отвергла Кармен.


Рецензии