Жаль, любовь оказалась не вечною...

Крылья белые канут в безвестности.
В расставании двое виновные.
Все слова лишены прежней честности,
Чувства - ложь и любовь - обескровлена.

И пусть кажется фраза гиперболой —
Наши души завьюжило холодом.
Много раз билась жизнь, словно зеркало,
Только склеить нельзя, что расколото.

Каждый холил треклятую значимость.
Потерялось единство во времени.
И, подобно ребёнку внебрачному,
Отношения стали нам бременем.

Жаль, любовь оказалась не вечною —
Ангел пал, защищая несчастную.
Да, хранили, но были беспечными
И убили своею причастностью.


Рецензии