Сомнительное предложение

Мужик сенатор с Магадана
зовёт туда туристов к ним.
В земле от золота там рана.
Вот приезжаем и глядим.

Есть возле Нижнего карьеры.
Для строек брали там песок.
Для туристической карьеры
был с сыном в августе бросок.

Вокруг карьеров в гуще леса
мы брали белые грибы.
У нас к ним больше интереса.
Чем возле золота гробы.

Там радиация пылает.
Я не желаю в Магадан.
Бесплатно издали воняет.
Во рту как будто вкус Агдам.

Не пью дешевой бормотухи,
дурной сенатора призыв
напомнил мне жужжание мухи
и сумасшедшего наплыв.


Рецензии