Краткосрочное чудо

Город одевается
В пуховики, перчатки;
Нового года появляются
Первые зачатки.
Далеко до праздника,
А хочется сейчас,
Чтоб красивая гирлянда
Радовала глаз.
Мандаринку вкусную,
Шампанского бокал,
От будней, почти каждый,
Давно уже устал.
Скорей бы окунуться
В праздников каскад;
А маленький ребёнок,
Снегу уже рад.
Закружатся-закружатся
Жизнь и конфетти.
А потом всё останется,
Как раньше. Прости!


Рецензии