Много поводов не надо чтоб остаться

Много поводов не надо чтоб остаться
Чтоб уйти находим тысячи причин
Очень трудно самому себе признаться
Только там нам хорошо где ты любим
И не надо оскорблений и условий
И придумывать не надо чтоб уйти
Есть одна любовь и нет других любовей
Только с ней тебе всегда лишь по пути
Трафаретных фраз не надо не кидайся
Сколько можешь ты найти богатых слов
Если любишь и любим ты - оставайся
А уйти одна причина - нелюбовь.


Рецензии